コース詳細

シーフードの旨みが満喫できる 全7品“Fiore フィオーレコース”お一人様6380円(税込)

6,380円(税込)

  • 7品
  • 2名

本日のアミューズから始まり、新鮮な魚介のアクアパッツァやポワレを堪能し、県産豚ロースやUS産牛フィレ肉など、厳選された肉料理もご用意。シェフの技と感性が生み出す魅惑のシーフードレストランで贅沢に堪能しませんか。個室やテラス席で、大切な人とのデートや記念日をサンセットを眺めながら特別なひとときをお楽しみください!

コースメニュー

Amuse

本日のアミューズ

Today's Amuse bouche

Appetizer

近海鮮魚のカルパッチョ フレッシュトマトとオリーブのソース

Fish carpaccio with fresh tomatoes and olive sauce

Pasta

明太子クリーム リングイネ

Mentaiko cream ringuine

Fish

近海鮮魚のアクアパッツァ アーサー風味

Acqua pazza, sea lettuce (Aosa seaweed) flavor

または or

近海鮮魚のポワレ ソースピストゥー 季節野菜添え  +660円(税込)

Sauteed fish basil sause served with seasonal vegetables

Meat

県産豚ロースのグリル パイナップルソース

Grilled Okinawan pork with pineapple sauce

または or

US産牛フィレ肉のグリル 120g ホースラディッシュクリームソース 島野菜のフリット +1,100円(税込)

Grilled US beef tenderloin with fried Okinawan vegetables and horseradish cream sauce

または or

県産和牛サーロインのグリル 100g 赤ワインソース  +2,420円(税込)

Grilled Okinawan beef sirloin with red wine sauce

萬座バゲット

Manza baguette

Dessert

マスカルポーネのセミフレッド

Mascarpone semifreddo with coffee crumble

コーヒー

Coffee

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/04/18 更新